LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. SANP019PO

Autor: CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. SANP019PO

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. SANP019PO

11,96€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
01/04/2020
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos - Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición. - Conocer las relaciones existentes entre una alimentación y nutrición equilibrada y la correcta salud, exponiendo la importancia del correcto seguimiento de la dieta mediterránea, …

Objetivos - Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición. - Conocer las relaciones existentes entre una alimentación y nutrición equilibrada y la correcta salud, exponiendo la importancia del correcto seguimiento de la dieta mediterránea, así como la identificación de falsos mitos y errores sobre alimentación. - Adquirir conocimientos sobre los principios y requisitos generales de la legislación alimentaria y organismos implicados. - Adquirir conocimientos sobre la Ley de seguridad alimentaria y nutrición 17/2011, de 5 de julio. Contenidos Nutrición y salud Introducción. Alimentación saludable. Equilibrio alimentario. Normas y características que rigen el equilibrio nutritivo. Principales relaciones entre energía y nutrientes. Guías alimentarias o dietéticas. Dieta mediterránea. Importancia de la alimentación y su relación con la salud. Mitos y errores sobre la alimentación. Resumen. Principios y requisitos generales de la legislación alimentaria Introducción. Libro blanco sobre seguridad alimentaria. Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria EFSA. Legislación alimentaria. Resumen. Seguridad alimentaria y nutrición. Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición Introducción. Aspectos más destacados. Estado, comunidades autónomas y entidades locales. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria. Registros. Sistema de información de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnica. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS). Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad. Resumen.
Leer más

Más libros de CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Todos los libros de CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Más información del libro

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. SANP019PO

Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9198-798-7
EAN:
9788491987987
Nº páginas:
118
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar